Так сказал Чарли

Так сказал Чарли (2018)

Charlie Says

16+
R
США
драма, криминальный, биография
3D
104 мин.
Режиссёры: Мэри Хэррон
Сценаристы: Женевьер Тернер

Молодой аспирант пишет работу о серии убийств, совершенных девушками из секты «Семья». Основателем этой банды был Чарльз Мэнсон, приговоренный к смертной казни. Находясь под властью преступника, обладающего гипнотической притягательностью, обычные девушки были готовы совершить любые преступления. Аспирант посещает тюрьму, где отбывают пожизненное заключение три девушки, члены секты.

Смотреть трейлер фильма «Так сказал Чарли»
Кадры из фильма
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект