Тимоти Сполл (Timothy Spall)

Тимоти Сполл (Timothy Spall)

Дата рождения: 27.02.1957
Тимоти Сполл (Timothy Spall) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 36
Спенсер (2021)
Коррупционер (2019)
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)
Вечеринка (2017)
Отрицание* (2016)
Уильям Тернер* (2014)
Как украсть бриллиант (2013)
Бомба* (2012)
Параллельные миры 3D (2012)
Девственники, берегитесь! (2012)
Кто получит бриллиант? (2012)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая (2011)
Король говорит! (2010)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая (2010)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Аппалуза (2008)
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Смертельный номер (2007)
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)
Зачарованная (2007)
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Последний самурай (2003)
Интим (2001)
Рок-звезда (2001)
Ванильное небо (2001)
Ватель (2000)
Тщетные усилия любви (2000)
Побег из курятника (2000)
Кутерьма (1999)
Мудрость крокодилов (1998)
Гамлет (1996)
Тайны и ложь (1996)
Хроники молодого Индианы Джонса (1992-1993)
В готическом стиле (1986)
озвучание: 5
саундтрек: 3
Главное на сегодня