Оуэн Уилсон (Owen Wilson)

Оуэн Уилсон (Owen Wilson)

Дата рождения: 18.11.1968
Оуэн Уилсон (Owen Wilson) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 48
Царь горы* (TBA)
Первый встречный (2022)
Локи (2021-)
Блаженство (2021)
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021)
Чудо (2017)
Кто наш папа, чувак? (2016)
Образцовый самец №2 (2016)
Выхода нет (2015)
Зачинщики (2015)
Мисс Переполох (2014)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
Врожденный порок (2014)
Ты здесь (2013)
Кадры (2013)
Вуди Аллен (2012)
Полночь в Париже (2011)
Безбрачная неделя (2011)
Большой год (2011)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Как знать... (2010)
Сообщество (2009-)
Ночь в музее 2 (2009)
Оскар 2008 (2008)
Школа выживания (2008)
Марли и я (2008)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники. (2007)
Он, я и его друзья (2006)
Ночь в музее (2006)
Оскар 2006 (2006)
Незваные гости (2005)
История Венделла Бэйкера* (2005)
Вокруг света за 80 дней (2004)
Знакомство с Факерами (2004)
Водная жизнь (2004)
Убойная парочка: Старски и Хатч (2004)
Шанхайские рыцари (2003)
Обмануть всех (2002)
В тылу врага (2001)
Семейка Тененбаум (2001)
Образцовый самец (2001)
Шанхайский полдень (2000)
Знакомство с родителями (2000)
Призрак дома на холме (1999)
Завтрак для чемпионов (1999)
Армагеддон (1998)
Анаконда (1997)
Кабельщик (1996)
сценарий: 2
продюсер: 4
озвучание: 6
саундтрек: 2
Главное на сегодня