Итан Хоук (Ethan Hawke)

Итан Хоук (Ethan Hawke)

Дата рождения: 06.11.1970
Итан Хоук (Ethan Hawke) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 52
Достать ножи 2 (2022)
Виновный (2021)
Чёрный телефон (2021)
Тесла (2020)
Птица доброго господа (2020)
Правда (2019)
Малыш (2019)
Однажды в Стокгольме (2018)
24 часа на жизнь (2017)
Дневник пастыря (2017)
Валериан и город тысячи планет (2017)
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)
Моди* (2016)
Великолепная семерка (2016)
Синистер 2 (2015)
Десять тысяч святых* (2015)
План Мэгги* (2015)
Затмение (2015)
Славное убийство* (2014)
Патруль времени (2014)
Отрочество (2014)
Цимбелин (2014)
Погнали! (2013)
Судная ночь (2013)
Перед полуночью (2013)
Вспомнить все (2012)
Синистер (2012)
Женщина из Пятого округа (2011)
Воины света (2009)
Бруклинские полицейские (2009)
Что тебя не убивает* (2008)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
Игры дьявола (2007)
Нация фастфуда (2006)
Робоцып (2005-)
Оружейный барон (2005)
Нападение на 13-й участок (2005)
Забирая жизни (2004)
Перед закатом (2004)
Пробуждение жизни (2001)
Тренировочный день (2001)
Пленка* (2001)
Гамлет (2000)
Заснеженные кедры (1999)
Братья Ньютон (1998)
Большие надежды (1998)
Гаттака (1997)
Перед рассветом (1995)
Телевикторина (1994)
Реальность кусается (1994)
Общество мертвых поэтов (1989)
Исследователи (1985)
сценарий: 2
озвучание: 2
саундтрек: 2
съемочная группа: 1
Главное на сегодня