filmz
Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков

Дата рождения: 10.11.1951
Виктор Сухоруков роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 54
Пять процентов (2023)
Суворов: Великое путешествие (2022)
Чемпион мира (2021)
Илиана. Верь мне (2019)
Рай (2016)
Седьмая руна (2015)
Небесный верблюд (2015)
Новые русские (2015)
Охрана (2015)
Орлеан (2015)
Сохрани мою речь навсегда (2015)
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
22 минуты (2014)
Тайна темной комнаты (2014)
Дневник мамы первоклассника (2014)
Weekend (2013)
Искупление (2012)
Чиппендейл (2012)
Самый лучший фильм Три Дэ (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Овсянки (2010)
Дочь якудзы (2010)
В стиле Jazz (2010)
Гамлет: XXI век (2009)
Кошечка (2009)
Пассажирка (2008)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
Дерзкие дни (2007)
Лучшее время года (2007)
Остров (2006)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
Сдвиг (2006)
Гора самоцветов (2006)
Гора самоцветов 3 (2005-)
Жмурки (2005)
Первый после Бога (2005)
Ночной продавец (2005)
Не хлебом единым (2005)
Зови меня Джинн (2005)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Шиzа (2004)
Карлик Нос (2003)
Бедный, бедный Павел (2003)
Антикиллер (2002)
Сказ про Федота-стрельца (2002)
Алхимики (2000)
Приключения в Изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
Брат 2 (2000)
Про уродов и людей (1998)
Брат (1997)
Операция «С Новым годом!» (1996)
Счастливые дни (1991)
Глубина ()
режиссер: 1
озвучание: 7
Главное на сегодня