Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков

Дата рождения: 10.11.1951
Виктор Сухоруков роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 53
Суворов: Великое путешествие (2022)
Чемпион мира (2021)
Илиана. Верь мне (2019)
Рай (2016)
Орлеан (2015)
Сохрани мою речь навсегда (2015)
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
Седьмая руна (2015)
Небесный верблюд (2015)
Новые русские (2015)
Охрана (2015)
Дневник мамы первоклассника (2014)
22 минуты (2014)
Тайна темной комнаты (2014)
Weekend (2013)
Искупление (2012)
Чиппендейл (2012)
Самый лучший фильм Три Дэ (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Овсянки (2010)
Дочь якудзы (2010)
В стиле Jazz (2010)
Гамлет: XXI век (2009)
Кошечка (2009)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Пассажирка (2008)
Лучшее время года (2007)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
Дерзкие дни (2007)
Сдвиг (2006)
Гора самоцветов (2006)
Остров (2006)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
Гора самоцветов 3 (2005-)
Жмурки (2005)
Первый после Бога (2005)
Ночной продавец (2005)
Не хлебом единым (2005)
Зови меня Джинн (2005)
Шиzа (2004)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Бедный, бедный Павел (2003)
Карлик Нос (2003)
Сказ про Федота-стрельца (2002)
Антикиллер (2002)
Брат 2 (2000)
Алхимики (2000)
Приключения в Изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
Про уродов и людей (1998)
Брат (1997)
Операция «С Новым годом!» (1996)
Счастливые дни (1991)
Глубина ()
режиссер: 1
озвучание: 7
Главное на сегодня