Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков

Дата рождения: 10.11.1951
Виктор Сухоруков роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 53
Суворов: Великое путешествие (2022)
Чемпион мира (2021)
Илиана. Верь мне (2019)
Рай (2016)
Новые русские (2015)
Охрана (2015)
Орлеан (2015)
Сохрани мою речь навсегда (2015)
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
Седьмая руна (2015)
Небесный верблюд (2015)
22 минуты (2014)
Тайна темной комнаты (2014)
Дневник мамы первоклассника (2014)
Weekend (2013)
Искупление (2012)
Чиппендейл (2012)
Самый лучший фильм Три Дэ (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Овсянки (2010)
Дочь якудзы (2010)
В стиле Jazz (2010)
Кошечка (2009)
Гамлет: XXI век (2009)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Пассажирка (2008)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
Дерзкие дни (2007)
Лучшее время года (2007)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
Сдвиг (2006)
Гора самоцветов (2006)
Остров (2006)
Гора самоцветов 3 (2005-)
Первый после Бога (2005)
Ночной продавец (2005)
Не хлебом единым (2005)
Зови меня Джинн (2005)
Жмурки (2005)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Шиzа (2004)
Карлик Нос (2003)
Бедный, бедный Павел (2003)
Сказ про Федота-стрельца (2002)
Антикиллер (2002)
Алхимики (2000)
Приключения в Изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
Брат 2 (2000)
Про уродов и людей (1998)
Брат (1997)
Операция «С Новым годом!» (1996)
Счастливые дни (1991)
Глубина ()
режиссер: 1
озвучание: 7
Главное на сегодня