filmz

Новости за 17 ноября 2021

Трейлеры
Трейлер Смотри за меня

В сети появился дебютный ролик канадского фильма «Смотри за меня», парафраза к классическому триллеру «Дождись темноты», в котором Одри Хепберн вживалась в роль отважной слепой девушки, противостоящей бандитам-головорезам. В версии 2021 года главную героиню, в чей дом ворвались чужаки с плохими намерениями, сыграла Скайлер Девенпорт — на этот раз по-настоящему незрячая актриса. Премьера картины в онлайн-кинотеатрах состоится 7 января.

Трейлер Миротворец

Стриминговый сервис HBO Max представил официальный трейлер «Миротворца» Джеймса Ганна. Сюжет сериала развернется после событий последнего «Отряда самоубийц», когда герой Джона Сины отправляется на новое задание по указу правительства. Вместе со своей командой и новым напарником он открывает охоту на «Бабочек», которые угрожают жителям США. Премьера шоу состоится 13 января

Переведенный трейлер ре-релиза Заводной апельсин

Компания «Иноекино» выпускает в прокат скандальный сатирический культовый фильм культового режиссера Стэнли Кубрика «Заводной апельсин». Ре-релиз приурочен к празднованию пятидесятилетия картины. Демонстрироваться лента будет в 4К-реставрации, выпущенная специально к юбилею. Все сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами. В кино с 9 декабря.

Трейлер Джек Ричер

Глыба Алан Ритчсон, заменивший Тома Круза, в первом трейлере сериала «Джек Ричер» от Amazon Prime. Проект является новой экранизацией писателя Ли Чайлда. В основу первого сезона легла книга «Этаж смерти». Шоураннером проекта выступает Ник Сантора («Побег», «Обмани меня»).