Да будет нефть

Да будет нефть (2022)

Россия
познавательный
3D
4 мин.
Дата выхода: ..
Режиссёры: Денис Данилов
Сценаристы: Денис Данилов

Нефть является основным энергоносителем в мире. Ее мировое потребление составляет 95 миллионов баррелей в сутки, но качество месторождений падает. Команда российских ученых создала технологию, которая позволяет увеличить объем нефтеотдачи точнее, дешевле и быстрее. Ведь современная цивилизация устроена так, что «хорошо жить» означает «потреблять больше нефти».

Кадры из фильма
Публикации о фильме «Да будет нефть»
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.