Пласт

Пласт (2022)

16+
Россия
драма, криминальный
3D
95 мин.
Дата выхода: 01.03.2022

Большой Босс Евгений Сергеевич поручает Славе и Жене реализовать партию контрабандного солнечного камня. Слава и Женя друзья, которые промышляют янтарем с детства. В 90-е у Славы и Жени был шанс подняться, стать обеспеченными людьми, но одно обстоятельство, произошедшее по вине Славы навсегда лишило их этой возможности. После получения от Евгения Сергеевича большой партии, в голове у Жени возникает план, как быстро разбогатеть и стать тем человеком, которым он всегда мечтал быть. На что способен Женя чтобы добиться своей цели, и есть ли место дружбе, когда речь идет о больших деньгах?

Кадры из фильма
Публикации о фильме «Пласт»
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.