Холодный расчет (2021)

Card Counter, The
США, Великобритания, Китай | триллер, драма | 109 мин.
фильм Холодный расчет

Главное в покере — сохранять хладнокровие и считать на несколько ходов вперёд. Именно этими навыками Уильям овладел в совершенстве, когда решил начать новую жизнь. Теперь он уверенно идет к участию в Мировой серии и большим деньгам, понимая, что это его возможность оставить позади тайны своего прошлого. Но когда судьба подкидывает ему шанс на возмездие, Уильям оказывается втянут в игру, где на... читать полностью

в кинотеатраx ()
Вольга
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345

Рецензия на фильм «Холодный расчет» от Filmz.ru

За восемь лет в тюрьме Уильям Телл научился двум вещам: не отсвечивать и грамотно считать карты. Он кочует из одного игорного заведения в другое, обыгрывая каждое так, чтобы хватило на дорогу до следующего. Казино и не против — Телл прекрасно знает, когда вернее всего сгрести со стола фишки и убраться восвояси. Днем он играет, а ночью ему снятся страшные сны. В них Ирак, нечеловеческие... (читать полностью)

публикации о фильме «Холодный расчет» [1]

  • 26.09.2021

    Рецензия на фильм «Холодный расчет»

    Главное в покере — сохранять хладнокровие и считать на несколько ходов вперёд. Именно этими навыками Уильям овладел в совершенстве, когда решил начать новую жизнь. Теперь он уверенно идет к участию в Мировой серии и большим деньгам, понимая, что это его возможность оставить позади тайны своего прошлого. Но когда судьба подкидывает ему шанс на возмездие, Уильям оказывается втянут в игру, где на кону стоит нечто большее, чем деньги.

С фильмом «Холодный расчет» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о фильме «Холодный расчет», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×