Злое (2021)

Malignant
18+ | R США | триллер, хоррор | 111 мин.
фильм Злое

Главный герой неожиданно обнаруживает у себя сверхъестественные способности, которыми наделила его собственная раковая опухоль.

в кинотеатраx ()
UPI
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345

Рецензия на фильм «Злое» от Filmz.ru

Джеймс Ван, вдоволь наигравшись в голливудской песочнице с мега-дорогими блокбастерами, вернулся, наконец, в родные пенаты — к скромным, но эффектным хоррорам, которые когда-то запустили его режиссерскую карьеру. «Злое», намедни вышедшее одновременно в... (читать полностью)

публикации о фильме «Злое» [1]

  • 13.09.2021

    Рецензия на фильм «Злое»

    Больше всего на свете Мэдисон хочет ребёнка и ради этого, будучи беременной, готова терпеть нападки жестокого мужа. Однажды ночью после очередной его вспышки агрессии в дом супругов пробирается чёрная злобная сущность — убивает мужа и нападает на Мэдисон. Потеряв ребёнка, женщина возвращается домой и пытается жить дальше, но вскоре её начинают преследовать жуткие видения убийств, которые, как вскоре выясняется, происходят в реальности.

С фильмом «Злое» также смотрят:

кадры из фильма

кадр №265536 из фильма Злое кадр №265535 из фильма Злое кадр №265534 из фильма Злое
Перед публикацией отзыва о фильме «Злое», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×