Мистериум: Эффект Марко

Мистериум: Эффект Марко (2021)

Marco effekten

18+
Германия, Дания
триллер, криминальный
3D
120 мин.
Дата выхода: 17.09.2021

Его зовут Марко, и он — член преступного клана. Марко мечтает лишь об одном — сбежать и зажить нормальной жизнью. Однажды он узнает о страшном убийстве, за это клан приговаривает его к смерти. Единственный шанс на спасение — начальник отдела полиции Карл Мерк, храбрый и неподкупный одиночка.

Смотреть трейлер фильма «Мистериум: Эффект Марко»
Кадры из фильма
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.