Захваченные

Захваченные (2012)

Captive

16+
триллер, драма
3D
120 мин.
Дата выхода: ..
Продюсеры: Джейми Браун

В 2001 году члены исламистской террористической группировки «Абу Сайяф» ворвались в гостиницу на филиппинском курорте и взяли в заложники двадцать постояльцев. Изначально целью террористов являлись сотрудники Всемирного банка, но они успели покинуть курорт. В итоге среди заложников оказались туристы и христианские миссионеры. Похитители повели пленников через непроходимые джунгли. Теперь всем участникам этого рейда предстоит выжить в схватке с природой. Постепенно атмосфера страха, недоверия и ненависти уступает место более сложным взаимоотношениям.

Кадры из фильма
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.