Беги, прячься, бей (2020)

Run Hide Fight
США | триллер, драма, экшн | 109 мин.
фильм Беги, прячься, бей

17-летняя Зои оказывается в школе, захваченной школьниками-террористами, которые заставляют заложников вести онлайн-трансляцию происходящего. Зои использует свой ум и навыки выживания, чтобы бороться за свою жизнь и жизнь своих одноклассников против группы школьных стрелков, которые все транслируют в прямом эфире. Вопреки принятому протоколу, девушка решает дать жесткий отпор террористам и... читать полностью

в кинотеатраx ()
UMS Film
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345

Рецензия на фильм «Беги, прячься, бей» от Filmz.ru

Старшеклассница Зои (Изабель Мэй) живет под надзором отца-ветерана (Томас Джейн), беседует с погибшей матерью (Рада Митчелл), таскает армейскую куртку и успешно стреляет по оленям: не всегда,... (читать полностью)

публикации о фильме «Беги, прячься, бей» [1]

  • 06.03.2021

    Рецензия на фильм «Беги, прячься, бей»

    17-летняя Зои оказывается в школе, захваченной школьниками-террористами, которые заставляют заложников вести онлайн-трансляцию происходящего. Зои использует свой ум и навыки выживания, чтобы бороться за свою жизнь и жизнь своих одноклассников против группы школьных стрелков, которые все транслируют в прямом эфире. Вопреки принятому протоколу, девушка решает дать жесткий отпор террористам и сделать все, чтобы запомнили ее, а не школьных стрелков.

читайте также фильме «Беги, прячься, бей»

С фильмом «Беги, прячься, бей» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о фильме «Беги, прячься, бей», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.
по просмотрам
Прямая речь: Зак Снайдер
18 марта состоится релиз «Лига справедливости» Зака Снайдера. Мы собрали самую интересную информацию в одном лонгриде.
Вселенная Донни Дарко расширяется
Режиссер Ричард Келли приступил к разработке новых проектов во вселенной своего культового фильма «Донни Дарко».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×