Коко

Коко (2017)

Love Beats Rhymes

R
США
драма, мюзикл, музыкальный
3D
106 мин.
Дата выхода: ..
Режиссёры:  RZA
Композиторы: Ричард Гиббс

Главная героиня - молодая темнокожая девушка Коко, которая мечтает о карьере рэперши. И у неё есть для этого все данные - она хороша собой, обладает неплохим голосом и пишет, как она считает, качественные тексты на злобу дня. Коко уверена, что её талант запросто может вызвать восхищение у настоящих ценителей рифмы. Чтобы убедиться в этом, она начинает посещать курсы поэзии в местном колледже. Вот только профессор Диксон, преподающий в данном учебном заведении, вовсе не в восторге от речитатива Коко. Ему удаётся открыть глаза своей новой студентки на то, что рэп и поэзия - это две абсолютно разные вещи, сравнивать которые также невозможно. Пытаясь разобраться в себе и открыть новые грани своего таланта, Коко отправляется в путешествие по поэтическим и рэп-клубам, где ей предстоит не только узнать лучше себя, но и обрести любовь.

Кадры из фильма
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.