Невероятное (2019)

Unbelievable
TV-MA телесериал | США | детектив, драма | 1 сезон , 8 серий | 48 мин.
сериал Невероятное

История девушки-подростка Мари, чьи заявления о том, что она была изнасилована, признаны ложными. Две женщины-детектива берутся расследовать это дело, подозревая, что речь может идти о серийном насильнике.

Оценка зрителей
Оцените сериал:
12345
3
1

кадры из сериала

кадр №261635 из сериала Невероятное кадр №261634 из сериала Невероятное кадр №261633 из сериала Невероятное
Перед публикацией отзыва о сериале «Невероятное», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Невероятное»

smal
smal 24.08.2020 00:13
Жаль, оценку поставить нельзя - нет сериала в базе (UPD: уже есть!). А ведь сериал крутой!

С опозданием почти в год посмотрел "Невероятное" / "Невозможное" / "Unbelievable". Долго откладывал - мол, "женское" кино, снятое женщинами с женщинами чуть ли не во всех ролях. По итогу - невероятно затягивающая история, когда вот прям до слез переживаешь за одну героиню и восхищаешься двумя другими. Очень живые получились и девочка, подвергшаяся нападению насильника, и тетеньки-копы. Все отлично "прожили" своих персонажей - и Тони Коллетт, и Мерритт Уивер, и Кейтлин Дивер. Последняя настолько живой образ создала, что вот прям хотелось все бросить и рвануть в эту Америку - спасать малышку )))

При том, что кино неторопливое и, несмотря на тему, совсем не шокирующее по визуалу (разве что в финале мужские причиндалы демонстрируют), оторваться решительно невозможно. Ну, и, естественно, после просмотра остаётся стойкое послевкусие.

В общем, Настоящее кино!

6/5
Упомянутые фильмы: Невероятное

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×