Нанкин 1937

Нанкин 1937 (1995)

Nanjing 1937

Гонконг, Тайвань
военный, исторический, драма
3D
120 мин.
Продюсеры: Джон Ву

Китай, 1937 год. Японские войска входят в Шанхай. Китайский доктор Шинг Юин вместе со своей женой-японкой Шу Кин и двумя детьми решает бежать из осажденого города. Семья возвращается в Нанкин, надеясь найти убежище в родном городе главы семейства. Но и сюда вскоре вторгаются японцы. Беженцы стоят перед ужасами войны, становятся очевидцами бесчинств, творимых японскими солдатами…

Кадры из фильма
Публикации о фильме «Нанкин 1937»
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект