Девятаев (2021)

V2. Escape from Hell
12+ Россия | приключения, военный, драма | 118 мин.
фильм Девятаев

Лето 1944 года. Советские войска ведут наступление, но враг еще очень силен. В бою с немецкими истребителями советский летчик сбит над вражеской территорией и попадает в плен. Теперь ему предстоит сделать выбор: умереть в концлагере или снова подняться в небо — но на стороне немцев. Летчик выбирает третий вариант — побег. Но как угнать самолёт с особо охраняемой военной базы, где нацисты... читать полностью

альтернативные названия: Фау-2. Побег из ада
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345

Рецензия на фильм «Девятаев» от Filmz.ru

Во время очередного воздушного боевого задания пилот истребителя Михаила Девятаева терпит крушение на территории, оккупированной нацистскими войсками. Герою удаётся чудом спастись. Эйфория от спасения, правда, длится недолго — Девятаев попадает в фашистский плен. В военном училище для пленных Девятаев встречает своего близкого друга Николая Ларина (единственный персонаж не существовавший на... (читать полностью)

публикации о фильме «Девятаев» [3]

  • 05.05.2021

    Рецензия на фильм «Девятаев»

    Лето 1944 года. Советские войска ведут наступление, но враг еще очень силен. В бою с немецкими истребителями советский летчик сбит над вражеской территорией и попадает в плен. Теперь ему предстоит сделать выбор: умереть в концлагере или снова подняться в небо — но на стороне немцев. Летчик выбирает третий вариант — побег. Но как угнать самолёт с особо охраняемой военной базы, где нацисты разрабатывают оружие возмездия, способное в последний момент изменить ход войны?

  • 23.04.2021

    Фронтмен группы Rammstein спел советскую песню для русского фильма

    Брутальный немецкий музыкант Тилль Линдеманн из легендарной группы Rammstein исполнил полностью на русском языке классическую песню «Любимый город» Марка Бернеса, специально для военной драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев».

  • 19.03.2020

    Симбиоз Бекмамбетова

    Тимур Бекмамбетов, несмотря на коронавирус, продолжает снимать свой инновационный блокбастер.

Перед публикацией отзыва о фильме «Девятаев», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.
по просмотрам
Рецензия на фильм «Армия мертвецов»
Зак Снайдер прощается с дочерью и возвращается к теме зомби. И если первое трогает, то второе – оставляет в недоумении
Закулисная любовь сериала «Я люблю Люси»
Аарон Соркин вернулся к своему проекту об отношениях между актерами Люсиль Болл и Дези Арназ из сериала «Я люблю Люси».
«Черная Пантера 2» запущена в производство
«Черная Пантера 2» запущена в производство.
«Красные Пророчества» Александра Невского
В США представлен первый трейлер боевика «Красные Пророчества» с участием Александра Невского.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×