Русалка: Озеро мёртвых (2018)

Россия
фильм Русалка: Озеро мёртвых

Чтобы Вы делали, если бы узнали, что ваш суженый в плену чар мистического существа? Главная героиня фильма готовится к предстоящей свадьбе и пока не знает, что её возлюбленный встретил на берегу лесного озера странную юную девушку. После этой встречи с каждым днём ему становится все хуже и хуже. Оказывается, что именно так действуют чары русалок. Героиня вынуждена вступить в неравную схватку с... читать полностью

альтернативные названия: Русалка: Озеро мертвых
в кинотеатраx (Россия)
Централ Партнершип
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345
3
1
  • Интересные факты о фильме:

  • Продюсер Джаник Файзиев: «Вода – это стихия, создавшая жизнь. Но с другой стороны - ничего не вызывает такой панический страх, как вода. Все мы слышали выражение «утонуть в тарелке супа», мы все боимся пугающей открытой большой воды, потому что знаем, как коварна может оказаться эта стихия. В фильме «Русалка. Озеро мертвых» фобия воды соединена с еще одной страшной фобией – потери близкого человека. Эти страхи настолько общечеловечны и поняты, что история о том, как найти выход из этих фобий, обязательно заинтересует каждого зрителя».
  • «Русалка. Озеро мёртвых» выйдет в широком кинотеатральном прокате Чили, Перу, Боливии, Эквадоре, в Мексике, Бразилии и других странах Центральной Америки.

Рецензия на фильм «Русалка: Озеро мёртвых» от Filmz.ru

Накануне важных отборочных заплывов пловец Рома едет с другом на отцовскую полузаброшенную дачу, встречает там на берегу нечисть (а ведь говорили на Руси: «Не ходи у ночного озера, там русалка ждёт») и в результате сваливается с опасным обезвоживанием. Роминой невесте Марине, его другу Илье и сестре Ольге придётся теперь постараться, чтобы изгнать пугающий призрак из их жизни.

... (читать полностью)

публикации о фильме «Русалка: Озеро мёртвых» [1]

читайте также фильме «Русалка: Озеро мёртвых»

С фильмом «Русалка: Озеро мёртвых» также смотрят:

кадры из фильма | другие кадры [+1]

кадр №247043 из фильма Русалка: Озеро мёртвых кадр №247042 из фильма Русалка: Озеро мёртвых кадр №247041 из фильма Русалка: Озеро мёртвых кадр №247040 из фильма Русалка: Озеро мёртвых кадр №247039 из фильма Русалка: Озеро мёртвых кадр №247038 из фильма Русалка: Озеро мёртвых
Перед публикацией отзыва о фильме «Русалка: Озеро мёртвых», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×