КЕ-ДЫ (2016)

Россия | драма | 96 мин.

Накануне призыва в армию молодой человек Саша по прозвищу «Джаггер» решает потратить свои скромные сбережения на модные кеды. Случайным образом кеды приводят его к девушке Амире, с которой он проводит ночь. Наутро выясняется, что у девушки есть девятилетний сын Митя. Мальчик страдает аутизмом и еще каким-то психическим заболеванием. Амира просит Джаггера и его приятеля о небольшой услуге:... читать полностью

альтернативные названия: Кеды
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345
Перед публикацией отзыва о фильме «КЕ-ДЫ», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «КЕ-ДЫ»

Максим Марков
Максим Марков 05.10.2019 13:27
Показанный на "Комик Коне" "Арахисовый сокол" - вещь весьма примечательная. Вот у нас фильм о дауне сложно нормальный представить; у нас как о дауне, так соловьёвские "Ке-ды", не к ночи будут помянуты, с абсолютно идиотически-восторженным таким отношением: "Гляди, даун! Какой ангелок!" А тут герой (главный!) говорит: "Я - человек с синдромом дауна" (не просто "даун", заметьте), а Шайя ЛаБаф ему отвечает: "А мне всё равно", - и ему правда всё равно, он относится к нему как к человеку. А вместе с ним так к нему относимся и мы. И даун, сбежавший на свободу неведомо куда в одних труселях, превращается постепенно для нас в нормального такого пацана, почти рестлера, силача, умеющего попросту невозможный "атомный взрыв" делать. Вот только с таким отношением и меняется общество, а не с нашими вечными сюсюканиями пополам с брезгливостью.

И как тут "Расплату" заодно не вспомнить, где Бен Аффлек всем "нормальным" жару давал! И "Темпл (как там её?) Грандин" с Джульеттой! Вот есть им теперь в компанию новый очаровательный фильм.
по просмотрам
Арнольд Шварценеггер поработает с Netflix
Арнольд Шварценеггер сыграет супершпиона в сериале, производством которого займется Netflix.
Милли Бобби Браун против дракона
Милли Бобби Браун против дракона.
Джонни Депп стал персоной нон грата
Джонни Депп стал персоной нон грата.
Колин Фёрт поборется с живыми мертвецами
Колин Фёрт поборется с живыми мертвецами.
В третьем сезоне «Мандалорца» пополнение
В третьем сезоне «Мандалорца» пополнение.
по комментариям
Новая надежда Терминатора
В третьем сезоне «Мандалорца» пополнение.
«Мег 2» нашел режиссера
В третьем сезоне «Мандалорца» пополнение.
Максимально «женские» «Пираты»
В третьем сезоне «Мандалорца» пополнение.
Рецензия на фильм «Вторжение»
В третьем сезоне «Мандалорца» пополнение.
Пятое пришествие «Хищника»
В третьем сезоне «Мандалорца» пополнение.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×