Нищеброды

Нищеброды (2016)

Россия
комедия
3D
90 мин.
Дата выхода: ..
Режиссёры: Анна Матисон
Продюсеры: Сергей Безруков

Артём и Слава — студенты МГУ, один учится на историческом факультете, другой — на физическом. У них нет денег, нет связей, нет родственников, кроме бабушек, исправно высылающих половину своей пенсии, — но есть молодость, радость жизни, чувство юмора и надежда на то, что уж они-то точно «прорвутся», и у них всё будет хорошо. При таком раскладе можно прожить даже на стипендию. Всё было бы прекрасно, если бы в один день перед студентами не встала, казалось бы, простая задача: добыть за две недели 40 тысяч рублей, чтобы участвовать в конкурсе проектов Роскосмоса с собственной перспективной разработкой. Казалось бы, смешные деньги для такого города, как Москва. Но совершенно не смешные для нищих студентов — второкурсников.

Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.