Рубеж (2018)

Россия | фантастика, драма, приключения, военный
фильм Рубеж

У Михаила есть все. Все кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЕ, и все чего он добился в этой жизни рушится в один миг.
Не все умеют любить. Не каждому дано любить…
Чтобы обрести право на любовь Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города.
Теперь, чтобы не... читать полностью

в кинотеатраx ()
Централ Партнершип
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345
  • Интересные факты о фильме:

  • Автором и исполнителем главной песни к фильму «Рубеж» стал известный российский музыкант и композитор Леонид Агутин. Композиция получила название «2 минуты жизни». Клип снял культовый режиссер музыкального видео Энди Морахан (Andy Morahan), который работал с такими музыкантами как Michael Jackson, Paul McCartney, Aerosmith, Queen & Annie Lennox & David Bowie, AC/DC, George Michael, Guns N' Roses, Elton John, Tina Turner, Billy Joel, Pet Shop Boys и другие. Съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге, где разворачиваются события фантастического экшна «Рубеж».
  • Съемки картины проходили осенью-зимой 2016 года в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

читайте также фильме «Рубеж»

С фильмом «Рубеж» также смотрят:

кадры из фильма | другие кадры [+38]

кадр №241753 из фильма Рубеж кадр №241752 из фильма Рубеж кадр №241751 из фильма Рубеж кадр №241750 из фильма Рубеж кадр №241749 из фильма Рубеж кадр №241748 из фильма Рубеж кадр №241747 из фильма Рубеж кадр №241746 из фильма Рубеж кадр №241745 из фильма Рубеж кадр №241744 из фильма Рубеж кадр №241743 из фильма Рубеж кадр №241742 из фильма Рубеж кадр №241741 из фильма Рубеж кадр №241740 из фильма Рубеж кадр №241739 из фильма Рубеж кадр №241738 из фильма Рубеж
Перед публикацией отзыва о фильме «Рубеж», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

Сегодня в кинотеатрах

Выберите город:
по просмотрам
Годзилла против Конга: Размер имеет значение
Предлагаем небольшой экскурс по родословной двух величайших монстров кинематографа — Годзиллы и Конга.
Кинокомиксы Джеймса Ганна
Джеймс Ганн и Джон Сина готовят телевизионный приквел «Отряда Самоубийц».
Джейми Ли Кёртис получит «Золотого льва» за вклад в кинематограф
Джейми Ли Кёртис получит «Золотого льва» Венецианского фестиваля за вклад в кинематограф.
Рецензия на фильм «Жвалы»
Рецензия на абсурдистскую комедию про двух болванов, тренирующих гигантскую муху, чтобы грабить банки.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×