Голливудский финал

Голливудский финал (2002)

Hollywood Ending

PG-13
США
комедия, романтический
3D
112 мин.
Дата выхода: 03.05.2002
Режиссёры: Вуди Аллен
Сценаристы: Вуди Аллен

Когда-то Вэл был знаменитым режиссером. Но после того, как от него ушла жена Элли, Вэл с кинематографом завязал. Теперь главное дело его жизни — это борьба с ипохондрией. Но однажды у Вэла появляется шанс вернуться в режиссуру, взявшись за съемки достаточно дорогого проекта. Ирония заключается в том, что продюсером этого фильма является Хэл — нынешний жених Элли. Вэл соглашается, однако вскоре на нервной почве теряет зрение. И приступает к съемкам вслепую. В самом прямом смысле.

Кадры из фильма
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.