Мастер не на все руки*

Мастер не на все руки* (2015)

Master of None

США
3D
30 мин.
Дата выхода: ..
Сценаристы: Азиз Ансари

Главный герой, Дев, мигрировал в новую для себя страну, чтобы наладить жизнь. Он находится в самом расцвете сил, но достичь карьерного роста пока не удается. Несмотря на свой тридцатилетний возраст, Дев испытывает массу трудностей даже в простых вопросах. Живя в Нью-Йорке, он ежедневно томится в выборе того, где бы и что бы перекусить. Каждый новый день приносит ему новые вопросы, а решение дается так сложно. Порой, банальная ситуация приносит ему много переживаний и расстройств. Частенько Дев становится участником нелепых и смешных ситуаций, которые бывают не только в личной жизни, но и на карьерном поприще. Но даже не смотря на эти неурядицы, Дев не теряет ноток оптимизма. Жизнь учит его, демонстрируя, какие трудности приходится пережить мигрантам во время адаптации к жизни в США.

Кадры из сериала
С этим сериалом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.