Измены (2015)

телесериал | Россия | комедия, драма, романтический | 1 сезон , 16 серий
сериал Измены

Асе чуть больше тридцати, она дизайнер интерьеров. У нее есть муж Кирилл, врач ухо-горло-нос. Еще у нее есть три любовника: ее деловой партнер, гаишник, который когда-то отобрал у нее права, и студент, сын олигарха. Она встречает подругу детства Дашу, которая никогда в жизни не работала и удачно вышла замуж. Даше скучно в браке, и она просит Асю научить ее жить такой же, как у Аси, легкой и... читать полностью

по ТВ ()
48 мин.
ТНТ
Оценка зрителей
Оцените сериал:
12345
7
1
Перед публикацией отзыва о сериале «Измены», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Измены»

Robot Human
Robot Human 16.03.2016 15:38
"Измены". Канал ТНТ таки снял сериал, который было интересно смотреть от начала до конца. Лядова еще раз подтверждает, что она замечательная актриса (по части красивых актрис - здесь вообще постарались). Майков - очень харизматичный. Здесь, конечно, все чертовски "удачно" переплетается, но ведь в этом и замысел. Вроде как планируется продолжение.
Недавно в компании друзей обсуждали - у какого канала в в целом ситуация с сериалами лучше: ТНТ или СТС. На мой взгляд - у ТНТ. Целиком ничего не смотрел (кроме вышеуказанного), но хочешь-не хочешь с продукцией периодически сталкиваешься. Те же "Универ. Новая общага", и "Интерны" (убрать бы только бесящего Охлобыстина) бывают достаточно интересными. А на ваш взгляд - у кого лучше?
Упомянутые фильмы: Измены

по просмотрам
Рецензия на фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Начался кинопрокат главного блокбастера этого лета, дающего прикурить всей киновселенной Marvel.
Секретный проект Дэвида Кроненберга
Вигго Мортенсен о новой работе с канадским классиком, которая станет для Кроненберга «возвращением к истокам».
Анджелина Джоли и Кристоф Вальц сыграют супругов
Анджелина Джоли и Кристоф Вальц сыграют супругов.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×