Письмо на небеса*

Письмо на небеса* (TBA)

Love Letters to the Dead

США
драма
3D
Дата выхода: ..
Режиссёры: Кэтрин Хардвик
Сценаристы: Ава Деллайра

История о девочке по имени Лорел, которая с целью выполнить домашнее задание по английскому языку пишет письмо умершему человеку. Адресатом она выбирает ни много ни мало самого Курта Кобейна. Процесс ее так увлекает, что вскоре Лорен заполняет этими письмами целый блокнот, но пишет уже не только Кобейну, но и другим знаменитым людям, ушедшим в мир иной — Дженис Джоплин, Эми Уайнхаус, Амелии Экхарт и Хиту Леджеру. В этих письмах она делится своими переживаниями по поводу школы, дружбы и, разумеется, любви, а также раскрывает свои беды и трагедии — смерть сестры, дурное отношение окружающих и так далее. Записывая в мельчайших деталях собственные мысли, она постепенно начинает понимать и принимать окружающий мир и самое себя.

Публикации о фильме «Письмо на небеса*»
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.