Крик (2015-2019)

Scream
18+ | R телесериал | США | хоррор, криминальный | 3 сезона , 30 серий | 45 мин.
сериал Крик

То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.

альтернативные названия: Scream: The TV Series 
Оценка зрителей
3,98/5
2 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
1
1
Перед публикацией отзыва о сериале «Крик», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Крик»

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 28.07.2015 19:19
Для блога будет слишком коротко и некрасиво, поэтому здесь напишу.
В общем, сериал "Крик", основанный на культовой слэшер-франшизе, - дерьмо собачье. То есть, конечно же, это не чернуха в духе недавней "Резни бензопилой", но все же с таким потенциалом превратить когда-то смесь слэшера, детектива и комедии в MTV-шное порево для глаз - ну нужно прям очень постараться. Забавнее всего, что здесь даже пытаются разрушить третью стену в жанре, как бы затеяв игру с нынешними сериальными трендами. Приведу просто цитату: "Тебе нужно забыть, что это история ужасов. Важнее всего для тебя сейчас понять, почему горячий препод так заинтересован своей ученицей. Тебе должно быть дело до того, простит ли умненькая милашка своего тупого качка. Ты поймешь их, а затем и полюбишь. А когда их жестоко убьют, то тебя это заденет за живое." То есть как бы авторы нас уверили, что это "Игра Престолов", только в версии "Крика" и со смазливыми лицами, соплями, пафосом и дико-скучным маньяком. Решил вторую серию посмотреть, чтобы дать еще шанс сериалу и оказаться неправым (!), но тут мне основные женские персонажи стали доносить с экрана, что "они в фэйсбуке уже давно не сидят" и что главная героиня "обычно не целуется с первым прохожим в мельнице". Рэнди из оригинальной трилогии сказал бы, как минимум, что смотрит самый скучный слэшер в мире. Спасибо, не надо нам таких "Криков".
Упомянутые фильмы: Крик
Упомянутые персоны: Джейми Кеннеди

по просмотрам
Рецензия на фильм «Девятаев»
«Девятаев» — это захватывающие воздушные бои, ужасы концентрационного лагеря, мужская дружба и никакой любви.
Спин-офф «Аквамена» и «Новые боги» от DC не увидят свет
DC отменили разработку двух проектов — хоррор-спин-офф «Аквамена» по названием «Впадина» и «Новых богов» Авы ДюВерней.
«Бэтмен» Тима Бертона и «Супермэн» Ричарда Доннера возвращаются
Расширяя цифровую линейку комиксов от DC, издательство анонсировало выпуск «Batman ‘89» и «Superman ‘78».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×