Белое пятно* (2015)

Blindspot
телесериал | США | драма, криминальный

В центре сюжета сериала история молодой женщины, неизвестно как и неизвестно почему оказавшейся на Таймс-Сквер обнаженной и не помнящей ничего из своего прошлого. Единственный ключ к тому, кто она такая — это замысловатые татуировки, которыми покрыто всё ее тело. Появление девушки вызывает интерес ФБР, и в процессе изучения татуировок девушки федералам становится понятно, что она каким-то... читать полностью

по ТВ ()
NBC
Оценка зрителей
3,86/5
3 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345

кадры из сериала | другие кадры [+6]

кадр №210806 из сериала Белое пятно* кадр №210805 из сериала Белое пятно* кадр №210804 из сериала Белое пятно* кадр №210803 из сериала Белое пятно* кадр №210802 из сериала Белое пятно* кадр №210801 из сериала Белое пятно* кадр №210800 из сериала Белое пятно* кадр №210799 из сериала Белое пятно* кадр №210798 из сериала Белое пятно* кадр №210797 из сериала Белое пятно* кадр №210796 из сериала Белое пятно*
Перед публикацией отзыва о сериале «Белое пятно*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Белое пятно*»

fantoccini
fantoccini 13.11.2015 00:30
Что смотрим из сериалов? Я обычно смотрю сезонами: очень везёт иногда нарыть хороший сериал, у которого уже вышла парочка-другая и посмотреть запоем )
Но сейчас запоем смотреть нечего, поэтому раз в неделю я смотрю:

Homeland - 5 сезон. Предыдущие три я посмотрела недавно. 4й пропустила. В общем, по серии в неделю тут - самое то. Потому что долго на the “Claire Danes cry face” смотреть тяжело, физически. Ну стоило дождаться 5го сезона, чтобы появились плохие русские, а то только Ближний Восток да Ближний Восток.
В 5м сезоне приятным плюсом локация - Берлин и отличные немецкие актёры, например, Нина Хосс. Марк Иванир тут главный русский )

Супернатуралы. 11 сезон (!!!) Тут ничего нового, вообще. Зловещее "Darkness is coming" напоминает об "Игре престолов", которую смотреть бросила на предыдущем (?) сезоне. Но я Мишу Коллинза не брошу. Смотрим.

Теория ББ. 9й сезон. Начался несколько уныло с личным разборок, сейчас довольно бодрые серии. Эпизод про кружок фехтования пока что лучший! )

Попытки просмотра нового:

Blindspot - продержалась серии три. Трейлер был вроде ничего, на деле - так себе. Девушка из Тора и мужик из 300 спартанцев-2 пучат глаза. Опять потеря памяти, татухи на всё тело (привет Майкл Скофилд!) и куча штампов.

Minority report даже упоминать не хочется, настолько это ужасно. Вроде всего 1 серию посмотрела, а глаза и мозг до сих пор болят как вспомнишь.

Limitless - посмотрела серии 3-4. Протеже Брэдли Купера помогает ФБР. Можно было бы смотреть: а) из любви к Деборе, но она тут сосем не матерится )) б) из симпатии к МакДорману. Но тухло всё очень.
по просмотрам
Сильвестр Сталлоне: От «Неудержимых» до «Отряда самоубийц»
В своем Инстаграм-аккаунте Сильвестр Сталлоне поделился информацией, что вновь снимется в фильме Джеймса Ганна.
Арнольд Шварценеггер поработает с Netflix
Арнольд Шварценеггер сыграет супершпиона в сериале, производством которого займется Netflix.
Сборник оскароносных фильмов уже в России
12 ноября в кинотеатрах страны стартовал альманах игровых короткометражных фильмов — «OSCAR SHORTS 2020 Игровое кино».
Мэтт Дэймон снимется в новом фильме Содерберга
Мэтт Дэймон снимется в новом фильме Содерберга.
Дэйв Батиста поохотится на космических преступников
Дэйв Батиста поохотится на космических преступников.
по комментариям
«Мег 2» нашел режиссера
Дэйв Батиста поохотится на космических преступников.
Новая надежда Терминатора
Дэйв Батиста поохотится на космических преступников.
Рецензия на фильм «Вторжение»
Дэйв Батиста поохотится на космических преступников.
Максимально «женские» «Пираты»
Дэйв Батиста поохотится на космических преступников.
Современный взгляд на Анну Болейн
Дэйв Батиста поохотится на космических преступников.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×