Бойтесь ходячих мертвецов (2015-)

Fear the Walking Dead
16+ телесериал | США | хоррор, драма | 5 сезонов , 53 серии | 44 мин.
сериал Бойтесь ходячих мертвецов

Спин-офф сериала «Ходячие мертвецы». События нового проекта будут разворачиваться приблизительно в том же самом временном отрезке, что и в основном сериале, во время зомби-апокалипсиса, но в другой географической точке. Главными героями выступят учитель физкультуры, который недавно развелся с женой, и школьный психолог женского пола.

альтернативные названия: Cobalt, Кобальт*, Бойся ходячих мертвецов*, Ходячие мертвецы
по ТВ ()
AMC
по ТВ ()
AMC
Оценка зрителей
3,73/5
3 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345

публикации о сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» [1]

  • 13.10.2020

    «Ходячие мертвецы» живее всех живых

    Несмотря на новости о завершении сериала после одиннадцатого сезона, вселенная «Ходячих» продолжает расширяться. Создателями заявлены очередные спин-оффы.

в этой серии

С сериалом «Бойтесь ходячих мертвецов» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о сериале «Бойтесь ходячих мертвецов», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Бойтесь ходячих мертвецов»

smal
smal 09.08.2018 09:56
4 (четыре, Карл!) недели смотрел восьмой сезон "Ходячих мертвецов". Ну, как смотрел: читал новости, дремал, смотрел ролики на Ютьюбе. Параллельно с просмотром, естественно. И вся эта пытка длилась практически месяц. Что стало с любимыми "Ходячими"?! Как сериал, который я раньше мог посмотреть залпом за выходные, превратился в лютую нудятину?! Ну как, как можно СТОЛЬКО говорить, когда вокруг тебя нежить с канибальскими наклонностями?! Как можно столько
Спойлер! убивать Нигана, и в итоге лишь поцарапать его
?! В общем, провал сериала налицо. Если бы первые сезоны были в таком духе сняты, смотреть бы не стал. А так - приходится, зря, что ли, мучился?
Видимо, первым вменяемым актером, посчитавшим, что лучше слинять, пока еще рейтинги нормальные, был исполнитель роли Глена. Нынче в числе прозорливых -
Спойлер! Карл
. В следующем сезоне анонсировали кончину
Спойлер! Рика
. Блин, а ведь это надо было сделать пару сезонов назад, да и прикрыть сразу и эту тягомотину, и еще более скучную скукотищу "Бойтесь ходячих мертвецов"!
Нет, все-таки перетряски продюсерско-сценарно-режиссерских кадров превратили сам сериал в ходячего мертвеца. Единственная цель которого - убить наши, зрительские, мозги.
P.S. Я понял, откуда авторы "Дэдпула 2" слизали самую длинную смерть. Подсказка в 9 эпизоде)))
Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 25.05.2018 09:21
Я крайне редко плачу над фильмами или сериалами. В частности меня уже очень давно не трогают смерти каких-либо героев. Не знаю, чаще всего в последнее время прям слезы наворачиваются когда вижу, насколько актерская игра решает. Яркие примеры: Брайан Крэнстон в образе Уолтера Уайта бьется в истерике в подвале (11 эпизод 4 сезона), когда обнаруживает, что
Спойлер! денег практически не осталось, а над жизнью нависла серьезная угроза
, или вспомните сцену падения Джокера с высотки, когда перед лицом смерти он начинает просто смеяться - заметьте, эту сцену даже не смогли продублировать, настолько она неповторима. Примеров, короче говоря, может быть масса. Здесь уже дело вкуса. Точно иногда решает режиссер благодаря своей работе. Мне кажется, что сцена в "Возвращении короля", когда Рохан приходит на помощь Минас Тириту, снята настолько эпично, что ни одна "Игра Престолов" или новая экранизация "Властелина колец" от Амазон не сравнится с этим. Ну и понятное дело я плачу над этой сценой, потому что для этого заложено много составляющих - и это в итоге работает.
Ну и в общем недавно посмотрел такой я 3-й эпизод 4 сезона "Бойтесь Ходячих мертвецов". А там берут и сливают последнего для меня интересного героя в этом сериале. Изначально меня этот сериал не заинтересовал. После 5-6 сезонов "Ходячих" какой-то спин-офф о начале эпидемии показался слишком нудным, ненужным и просто неинтересным. Но драпнув сериал на первом коротком сезоне, я совершил большую ошибку. После 6-эпизодной раскачки второй сезон по-настоящему открывает для нас множество интересных героев, новые локации и в целом знакомит с множеством культур - и у каждой есть свой собственный взгляд на то, почему произошла эпидемия зомби. Короче, это было круто. Вплоть до начала 4-го сезона, который ярко забил на все, что было проделано ранее.
Продолжении ниже...

Mickey RedNorton
Mickey RedNorton 09.10.2015 23:09
Закончились сезоны "Штамма" и "Бойтесь ходячих мертвецов ". Оба сериала удерживали планку качества до самого финала.

«Штамм» исправил все «мыльные» ошибки первого сезона. Карлотон Кьюз перестал вытягивать пустую драму, и занялся, тем, чем и должен быть сериал о вампирах. Триллером. События набрали эпичности. Герои не рефлектируют над вопросом «Почему я». а действуют. По настоящему. Каждый своим способом сражается с эпидемией. Ростовщик ищет древний артефакт, учённый – биологическое оружие.

Прибавило "классов" и операторская работа с монтажом. Отдельные столкновения с вампирами сняты с лихой крутостью. Как и положено быть истории о вампирах. А последняя серия приобрела лёгкий вкус ганнибаловского безумия. В целом сезон получился значительно ровнее по повествованию. И из-за этого кажется коротким. Можно было спокойной добавить до 5 таких же хороших серии.

И как на зло в бочку сахара попала ложечка грязи. Нет, ощущение постепенно надвигающего апокалипсиса. Да бушуют мародеры и вампиры. Да город в карантине и власти страдают непонятной фигнёй. Да, пририсовали везде дым горящие дома. Но атмосферы постепенно надвигающего конца света нет.

И здесь альтернативой выступает вбоквел "Ходячих мертвецов".
Продолжение ниже.
по просмотрам
Рецензия на фильм «Никто»
Мы посмотрели новый голливудский боевик Ильи Найшуллера, в котором Алексей Серебряков поет «Милый мой бухгалтер»
Годзилла против Конга: Размер имеет значение
Предлагаем небольшой экскурс по родословной двух величайших монстров кинематографа — Годзиллы и Конга.
Рецензия на фильм «Аферистка»
Рассказываем про вышедший на экраны бенефис «исчезнувшей» Розамунд Пайк, вновь сыгравшей беспросветную негодяйку
Александр Петров и Данила Козловский в одном фильме
Валерий Тодоровский приступил к съемкам сериала, главные роли в котором исполнят Александр Петров и Данила Козловский.
Новые сериалы: «Кларисса»
Делимся впечатлениями о стартовавшей намедни «Клариссе», многосерийном продолжении легендарного «Молчания ягнят»
по комментариям
Годзилла против Конга: Размер имеет значение
Делимся впечатлениями о стартовавшей намедни «Клариссе», многосерийном продолжении легендарного «Молчания ягнят»
Голливуд занят ремейком российского сай-фая «Спутник»
Делимся впечатлениями о стартовавшей намедни «Клариссе», многосерийном продолжении легендарного «Молчания ягнят»
Amazon поставит ремейк культового австрийского хоррора «Спокойной ночи, мамочка»
Делимся впечатлениями о стартовавшей намедни «Клариссе», многосерийном продолжении легендарного «Молчания ягнят»
Еще больше новых «Трансформеров»
Делимся впечатлениями о стартовавшей намедни «Клариссе», многосерийном продолжении легендарного «Молчания ягнят»
Рецензия на фильм «Никто»
Делимся впечатлениями о стартовавшей намедни «Клариссе», многосерийном продолжении легендарного «Молчания ягнят»
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×