Феи: Легенда о чудовище

Феи: Легенда о чудовище (2014)

Legend of the NeverBeast

0+
США
приключения, фэнтези, анимация, семейный
3D
Дата выхода: 18.12.2014
Режиссёры: Стив Лотер
Продюсеры: Джон Лэссетер
Композиторы: Джоэл МакНили

Новый фильм рассказывает о древней легенде, которая из поколения в поколение передается от одной Королевы Фей к другой – легендео небывалом чудовище, спящем глубоко под землей. Это предание так и осталось бы на страницах пыльных манускриптов, но однажды лучшая подруга феи Динь-Динь, Фауна, услышала чьё-то рычание в заброшенной пещере, и – как истинная Фея Зверей – не устояла перед соблазном рассмотреть поближе это загадочное существо с горящими во тьме зелеными глазами. Зверь, в котором Фауна находит друга, не на шутку пугает остальных обитателей долины, и теперь Фауне предстоит убедить своих подруг рискнуть всем ради спасения Чудовища от смертельной опасности.

Смотреть трейлер фильма «Феи: Легенда о чудовище»
Кадры из фильма
В этой же серии
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.