Бестолковые*

Бестолковые* (1995)

Clueless

PG-13
США
комедия, романтический
3D
97 мин.
Дата выхода: 19.07.1995
Режиссёры: Эми Хекерлинг
Сценаристы: Эми Хекерлинг

Школа в Беверли-Хиллз для богатых детей, и у каждого старшеклассника здесь есть мобильный телефон или пейджер. Они покупают дорогие вещи и ездят на дорогих машинах. А живущие гораздо скромнее учителя пытаются вбить в головы школьников хоть какую-нибудь информацию. Но подростков больше беспокоят вечеринки и сплетни о своих одноклассниках. Две недалекие подружки Шер и Дион со скуки берутся за серую мышку из своего класса, чтобы сделать из нее принцессу и изменить ее жизнь в корне.

Кадры из фильма
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.