Семейка Брэди*

Семейка Брэди* (1995)

Brady Bunch Movie, The

PG-13
США
комедия
3D
90 мин.
Дата выхода: 17.02.1995
Режиссёры: Бетти Томас
Продюсеры: Дженно Топпинг
Операторы: Мак Альберг

Комедия, основанная на популярном телесериале, выходившим на телеэкраны в 1969—1974 годах. У супругов Майка и Кэрол Брейди шестеро детей, у каждого из которых — свои проблемы. Большие проблемы появляются у всей семьи, когда фирма, в которой работает алчный делец мистер Дитмайер, решает скупить все участки в районе, где живёт семья Брейди, чтобы построить торговый центр. Брейди оказываются последними, кто не согласился на продажу дома. Дитмайер попытается приложить максимум усилий, чтобы вынудить их это сделать.

Кадры из фильма
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.