Атлант расправил плечи. Часть 3*

Атлант расправил плечи. Часть 3* (2014)

Atlas Shrugged: Part III

PG-13
США
фантастика, детектив, драма
3D
99 мин.
Дата выхода: 12.09.2014
Режиссёры: Джеймс Манера
Сценаристы: Джеймс Манера
Операторы: Гейл Теттерсолл

Крах экономики приближается. Правительство идет на самые крайние меры по отношению к тем, кто еще хоть что-то может сделать для страны. Единственный, кто может спасти ситуацию — это Джон Галт. Если, конечно, его многочисленные враги не доберутся до него раньше.

Смотреть трейлер фильма «Атлант расправил плечи. Часть 3*»
Кадры из фильма
В этой же серии
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.