Шоу Бланта*

Шоу Бланта* (2015)

Blunt Talk

США
комедия
3D
Сценаристы: Сет МакФарлэн

Англичанин Уолтер Блант решает завоевать американское кабельное телевидение. Он ведет собственное ежевечернее шоу, в котором пытается научить тупоголовых американцев тому, как надо думать, вести себя и вообще, в целом, жить, ведь он очень опытный и мудрый. Боссы его недолюбливают, коллеги тоже, куча бывших жен и детей от предыдущих браков не дают ему продохнуть, а слуга-алкоголик, которого он приволок из Англии, только добавляет проблем.

Смотреть трейлер сериала «Шоу Бланта*»
Кадры из сериала
Публикации о сериале «Шоу Бланта*»
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект