Беовульф

Беовульф (1999)

Beowulf

R
США, Великобритания
приключения, фантастика, фэнтези, экшн
3D
95 мин.
Дата выхода: ..
Режиссёры: Грэм Бэйкер

Далекое будущее. Ядерная война привела к тому, что человечество вновь вернулось в средневековье. Основным средоточием жизни становятся крепости. В одной из таких крепостей появляется страшное чудовище, которое убивает жителей — одного за другим. Остановить чудовище может только Беовульф — помесь демона и человека, — который путешествует по свету, уничтожая зло, чтобы самому не стать злом.

Кадры из фильма
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.