Шелковый путь*

Шелковый путь* (TBA)

Silk Road

США
драма, криминальный
3D
Сценаристы: Дэннис Лихэйн

«Шелковый путь» — это онлайновый рынок, только вот товары там продаются не совсем привычные. Вместо книг, дисков и всяких полезных штук для дома продавцы выставляют на виртуальные витрины наркотики, всяческую нелегальщину и услуги киллеров, а клиенты, соответственно, ищут там не только героин или, скажем, детскую порнографию, но и исполнителей для «мокрых дел». Главным героем картины станет молодой парень, «заказавший» одного из посетителей этого самого сайта, спрятанного в анонимной сети Tor, так называемом «луковом» (потому что находится в анонимной зоне .onion) сервисе, зашифровывающего передачу всех своих данных.

Публикации о фильме «Шелковый путь*»
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект