filmz

Скала показывает своего Геракла

Дуэйн Джонсон делится в Твиттере разными частями тела своего Геракла: ногой, рукой, шрамом — даже шлем вот показал.

Напомним, мужчина играет полубога в картине «Геракл: Фракийские войны*» Бретта Ратнера. Все развивается не столько по мифам и легендам Древней Греции, сколько по комиксу Стива Мура, согласно которому Геракл уже совершил свои 12 подвигов, напортачил, где мог, и теперь страдает по содеянным ошибкам. Он собирает команду таких же отчаянных воинов и формирует отряд наемников. Прознав про это, царь Фракии нанимает команду, чтобы та натренировала его армию. Позже выясняется, что царек замыслил пойти войной на Олимп, и Геракл попадает в неудобное положение перед папой Зевсом.

Дуэйн Джонсон уже приступил к активнейшим тренировкам, фотографиями с которых и делится в Твиттере. На снимках мы видим бугры мышц и жилы, плюс чувак докладывается о жесткой диете и даже позволяет себе шуточки. Мол, 8 унций курицы, 4 яйца, 2 чашки белого риса, 12 унций печеного картофеля и кружка крови немейского льва — пожать свежей и теплой.

Помимо тренировок идет и процесс грима — им Скалушка тоже хвастается. По его словам, процесс перевоплощения занимает три часа: Геракл состоит из мышц, шрамов и длинных волос. Еще есть крутой шлеп, как же без этого. Скала и тут себе позволяет: «Спросите, как я получил такие шрамы на плече? Это от ногтей удовлетворенной женщины!» С учетом того, что жену героя Мегару будет играть топ-модель Ирина Шейк, девушке придется постараться изобразить крутую страсть.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости