Тэйлор Лотнер снимется у Гаса Ван Сэнта

Тэйлор Лотнер неслабо дал под дых Роберту Паттинсону: парень снимется у любимого режиссера РПаттца Гаса Ван Сэнта.

Ирония в том, что, во-первых, это Кабачок, а не Тэйлор, считается независимым актером, а во-вторых — именно Роберт называет Ван Сэнта одним из своих любимых режиссеров и даже ратовал за то, чтобы тот снимал одну из частей «Рассвета». Но товарищ по «сумеречному» несчастью нанес Робушке удар в самое творческое сердце: купил права на экранизацию статьи из журнала The New Yorker и подписал в режиссеры Гаса Ван Сэнта.

Детали проекта пока что малоизвестны. Фильм будет малобюджетный и независимый, сценариста ему еще ищут. Съемки планируются на первую четверть следующего года. Продюсерами выступает студия Quick Six, которую Лотнер держит вместе с отцом Дэном. Парень давно говорил, что собирается всерьез заняться своей карьерой, его кумир — Том Круз, и он отныне будет работать только с топ-режиссерами и сценаристами. Так что, полагаю, сценарий к его фильму напишет Аарон Соркин, не меньше. В целом даже с Ван Сэнтом в обойме карьера Лотнера стартует в совершенно ином культурологическом направлении и обретает другой вес. Фильм может провалиться в прокате или собрать адскую критику — Тэйлор все равно зарекомендует себя как разносторонний актер.

Паттинсону надо срочно наносить ответный удар и сниматься с Томом Крузом. В экшене. И драться там рубашкой, как Джейсон Стэтем.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости