«Generation П» уже в работе?

Экранизация романа Виктора Пелевина «Generation П» кажется скверно сфабрикованной уткой: подобные фильмы нужно ковать, пока горячо, а разговоры о целлулоидном эквиваленте должны красоваться на первых полосах всех СМИ. Этого не происходит, и все, чем мы располагаем, это порция неподтвержденных слухов.

А слухи эти, не ссылаясь на источники информации, утверждают, что съемки ленты уже начались, и не позднее ноября-октября кинематографисты переберутся в крытые павильоны. Называвшиеся в связи с проектом Константин Хабенский и Гэри Олдман ничего общего с фильмом не имеют, но зато Федор Бондарчук действительно играет Азадовского – и да, его задушат прыгалками.

Все эпизоды наркотических галлюцинаций будут создаваться на компьютере, из чего следует, что ленте гарантирован долгий post-production. Повторим еще раз, что информация не официальная, и верить ей или нет – личное дело каждого.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×