Антидурь сняли! Будет и Антидурь 2

Завершились съемки комедийного боевика «Антидурь» с участием Владимира Турчинского, Дмитрия Дюжева и Татьяны Догилевой. У нас уже появились первые официальные кадры из этой картины, вскоре ожидается открытие официального сайта. Продюсеры же уже задумываются над второй частью и не планируют останавливаться.

Нашей редакции уже удалось плотно ознакомиться со сценарием и, стоит признать, если все было снято именно так или лучше того, что было написано, то зрителя ожидает легкая смесь Гая Ритчи (эпохи до «Унесенных морем») и какого-нибудь «Смертельного оружия». Нетипичный для российских широт фильм в жанре бадикоппер повествует о двух спецагентах, которых после проваленной операции по похищению олигарха, которая окончилась гибелью похищаемого, становятся служащими агентства по борьбе с наркотиками «Антидурь».

Задумывавшийся, как продолжение популярного телевизионного сериала «Кобра» о борьбе правоохранительных органов с организованной преступностью во всех ее проявлениях, фильм уже вскоре после начала съемок поменял рабочее название «Кобра 3» на «Антидурь», которое тоже рассматривалось, как временное, но так и осталось вместе с этим фильмом.

На вечеринке, посвященной последнему съемочному дню (вернее ночи), Дмитрий Дюжев проговорился, что «Антидурью» дело не закончится и последует продолжение.


Все новости