ЧАС ПИК 3 переезжает

Бретт Ратнер готов приступить к съемкам третьего фильма об интернациональной парочке копов, бюджет которого определен в 115 млн. долларов.

Изюминка франшизы строилась на так называемом «проникновении в культуру», несшем массу забавных ситуаций. Первый «Час пик», обошедшийся студии в $33 млн. и собравший $244.4 млн. с головой окунал гонконгского копа в неприветливые реалии Америки. Сиквел «танцевал» от обратного, переместив героев в Гонконг, где уже попотеть пришлось чернокожему напарнику. Касса $90 миллионного фильма составила внушительные $347.3 млн., поэтому с дислокацией для триквела нужно было быть крайне щепетильным.

В одной из ранних версий сценария предполагалось отправить героев в Россию, но кого-то эта идея не устроила. Теперь помимо Нью-Йорка копам предстоит поставить на уши Францию. Ха-ха, очень оригинально.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×