Звезда «Секретных материалов» больше не собирается возвращаться к прославившему её сериалу

filmz

Исполнительница одной из главных ролей в культовом сериале Криса Картера «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон сообщила журналистам, во время вручения актрисе награды Variety Icon Award, что не собирается больше возвращаться к образу агента ФБР Даны Скалли.

Со слов Андерсон, недавняя попытка реанимировать сериал 10 и 11 сезонами была неудачной и перечеркивающей возможность продолжения. Поскольку сама идея, которая заинтересовала актрису в 90-х именно совей новизной и уникальностью, сегодня уже устарела.

Для того, чтобы начать рассуждать про очередной сезон, требуется абсолютно другая команда сценаристов — новых и прогрессивных. Но, вообще, всё это в прошлом.

Напомним, что оригинальное шоу «Секретные материалы» выходило на протяжении девяти сезонов в 1994-2002 годах. После четырнадцатилетнего перерыва в 2016-2018 годах вышли новые два сезона, показавшие худшие рейтинги за всю историю шоу. Во франшизу также входя и два полнометражных дополнения «Секретные материалы: Битва за будущее» и «Секретные материалы: Хочу верить».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости