Далеко не типичная история любви

Эротическая драма, триллер, польские «50 оттенками серого», «Золотая малина» за худший сценарий, примитивный сюжет, слабая игра актеров – все это о польском фильме «365 дней». На Кинопоиске картина набрала 5 из 10, а вот американский Forbes включил ее в рейтинг 10 самых популярных и часто просматриваемых фильмов на Netflix в июле 2020. Такие неоднозначные отзывы однозначно говорят в пользу фильма. Его стоит посмотреть на zetflix.to/films/365-dni. Смелые сцены секса, романтизация насилия и похищения людей – главные причины неоднозначных отзывов среди зрителей.

Картинка ничего не оставляет воображению 

 Фильм снят по серии романов польской писательницы Бланки Липинской. Книги получили статус бестселлеров и были довольно успешны, как в Польше, так и во всем мире. А вот фильм каждому лучше оценить самому.

 В основе сюжета противостояние Массимо и Лауры, у которых есть 365 дней. У героев разные цели: Лаура намерена перетерпеть этот срок и стать свободной, а Массимо влюбить в себя героиню. Романтику портят внешние обстоятельства, в которых Массимо – итальянский мафиози. Он хоть горяч и прекрасен, но все равно бандит. Лаура, скучающая в отношениях директор по продажам, случайно оказывается в его поле зрения. Вначале она с ним не по своей воле, а похищена, причем объяснения этому со стороны Массимо довольно странные и туманные: якобы привиделась она ему и полюбилась. Он обещает никоим образом не причинять ей вреда, но присутствие горячего итальянского мачо рядом, у которого цель добиться взаимности, уже само собой пытка. Чтобы узнать, как долго продержится Лаура, стоит посмотреть фильм.

 Откровенные сцены на фоне роскошных отельных номеров, модных автомобилей и яхт ничего не оставляют воображению. Создатели фильма максимально воплотили в визуальной картинке фантазии польской писательницы.

 Продолжение следует...

 Адаптация романа Бланки Липински не оставила равнодушным никого. И вот Netflix уже снимает продолжение. Работа над сиквелом началась в мае 2021. Трудятся над ним все те же Томаш Мандес и Барбара Бяловас. Бланка Липинська обещает еще более горячее продолжение и неожиданный любовный треугольник. Кто читал роман, наверное, уже догадались, о чем речь. Ну а остальным остается ждать выхода второй части фильма в прокат, который запланирован на осень 2022 года. Кстати, у писательницы это трилогия, поэтому стоит ждать еще и третью часть. 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости