Джонни Депп стал персоной нон грата

Джонни Депп стал персоной нон грата

Актер проиграл затяжную судебную тяжбу с газетой The Sun, которую обвинял в клевете насчет публикаций о его жестоком обращении с бывшей супругой Эмбер Хёрд.

Карьера Джонни Деппа, в последние годы переживавшая не лучшие времена из-за громкого бракоразводного процесса, теперь уже рушится у нас на глазах.

Суд признал формулировку, которой таблоид The Sun окрестил актера, а именно «человек, избивающий жену», корректной. Хотя Депп утверждал, что Эмбер Херд его оклеветала, и даже предоставлял некоторые материалы, которые показывали актрису с совсем неприглядной стороны. Но суд не счёл эти доказательства убедительными.

Реакция Голливуда не заставила себя долго ждать: студия Warner Bros. уволила Деппа из «Фантастических тварей 3», где он исполнял роль главного злодея Геллерта Гриндевальда. В Warner не хотят ассоциироваться с человеком, обвиненным в домашнем насилии. Это известие актер получил прямо на съемочной площадке, где уже успел отсняться в нескольких сценах. Горькую пилюлю может подсластить тот факт, что студии придется выплатить Деппу полный гонорар, предписанный по контракту — а речь там идет о восьмизначной сумме.

Расстроенный артист поведал об этой новости в своем Instagram, где в открытом письме рассказал, что его попросили уйти из проекта, и просьбу эту он удовлетворил, а также поблагодарил поклонников за поддержку и заявил, что оспорит решение суда и продолжит борьбу.

По неподтвержденной информации, на замену Деппу рассматривается сам Мадс Миккельсен. Главное, чтобы этот замечательный актер не попал под шквал критики со стороны фанатов Джонни. Правда, сам Миккельсен признался, что с ним пока никто не связывался.

В Disney тоже решили не церемониться, и о возвращении Капитана Джека Воробья в продолжениях «Пиратов Карибского моря» можно забыть. Его роль и так планировалось сильно сократить, сосредоточив сюжет на новом персонаже женского пола. Теперь об этом не может быть и речи.

Что же до Эмбер Хёрд, то она чувствует себя замечательно, и в данный момент занята на досъемках режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. А также готовится к возвращению к образу принцессы Меры в «Аквамене 2».

Недовольные подобным раскладом поклонники Деппа и просто сочувствующие запустили онлайн-петицию с требованием уволить актрису из сиквела подводного блокбастера. Фанаты недовольны, что при наличии, как им кажется, неоспоримых доказательств вины Хёрд и ее клеветничества, она не имеет права сохранить за собой такую важную роль в киновселенной DC, тогда как Депп потерял всё и попал в опалу. На сегодняшний день петиция собрала уже более 1400000 голосов. Крайне маловероятно, что петиция приведет к каким-то результатам, но зато она наглядно показывает, сколько людей не согласны с решением суда и готовы поддержать Джонни Деппа.

Остается надеяться, что мы не потеряем этого чудесного актера на долгие годы.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×