Зак Снайдер проведет дополнительные съемки «Лиги справедливости»

filmz

Хорошая новость для тех, кто с нетерпением ждет выхода единственно верной, большой, длинной, необрезанной режиссерской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера.

Сообщается, что постановщик проведет в октябре съемки дополнительных сцен, в которых примут участие Бен Аффлек, Генри Кэвилл, Галь Гадот и строптивый скандалист Рэй Фишер. Значит, больше экранного времени для Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины и Киборга, которого режиссер называет сердцем своего фильма.

Примечательно, что ранее Снайдер признавался, что студия не позволила ему проводить какие-либо съемки нового материала, заставив довольствоваться только теми сценами, что Зак успел снять до своего увольнения.

Видимо, режиссеру удалось убедить боссов в необходимости раскошелиться побольше. Сам факт выхода СнайдерКата был радостной новостью для тех, кого разочаровала кинотеатральная версия «Лиги» от Джосса Уидона (то есть, почти всех). А возвращение актеров на съемочную площадку вообще можно считать настоящим поводом для ликования.

«Лига справедливости Зака Снайдера», как она теперь официально называется, будет представлена на зрительский суд в 2021 году на стриминговом сервисе HBO Max в виде четырехсерийного мини-сериала общей продолжительностью в 4 часа.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости