filmz
filmz

Пирс Броснан — злодей Джеймса Бонда

Пирс Броснан рассказал о своем возвращении в бондиану, и о том, как обсуждал с Квентином Тарантино новый фильм про агента 007.

В интервью изданию Esquire Пирс Броснан, предшественник Дэниела Крэйга в качестве агента 007 (актер исполнял роль Бонда с 1995 по 2002 год), рассказал, что с радостью вернулся бы во франшизу бондианы, правда, в качестве злодея.

Хотел бы я вернутся во франшизу и исполнить роль злодея? Если бы меня попросили, то я непременно бы согласился.

Вспомнил актер и забавную историю о том, как напился вместе с Квентином Тарантино после премьеры «Убить Билла. Фильм 2» в Голливуде. На встрече подвыпившие актер и режиссер обсуждали возможность снять новый совместный фильм о Джеймсе Бонде.

Пирс Броснан: Практически сразу после премьеры второй части «Убить Билла» он захотел встретиться. Я люблю быть пунктуальным, поэтому приехал в отель ровно в 19:00. Прошло 15 минут, но Квентин был на пресс-конференции наверху. Кто‑то заказал мне мартини, ну я и выпил его и подождал еще 15 минут. Да где он, черт возьми, думал я. Прошло еще 15 минут, сверху спустились с извинениями, я выпил еще мартини.

Когда Тарантино все-таки пришел к Броснану, он был уже изрядно навеселе и решил угостить актера еще яблочным мартини, и через какое‑то время они оба были уже очень разогретыми.

В какой-то момент Квентин настолько разбушевался, что развалился на столе и начал кричать о своих идеях, а в ресторане было полно людей. Я думал: пожалуйста, успокойся, но разве можно просить успокоиться Квентина Тарантино.

В итоге актер все-таки предложил продюсерам бондианы Тарантино, однако те резко ему отказали.


Все новости