Джонни Депп стремится в контрабандисты

Студия Paramount решила, что для нового остросюжетного криминального триллера «Тройной рубеж*» ей нужен Джонни Депп. Переговоры с актером уже начались.

Джонни, кстати, не первый, кому предлагается участие в этой ленте: уже было сделано предложение Тому Хэнксу, который пока раздумывает, а до того Paramount подкатывала к Уиллу Смиту, но последний вынужден был отказаться в связи с занятостью на «Дополнительной красоте*».

Сценаристом картины значится Марк Боэл, он же спродюсирует ее вместе с Чарльзом Ровеном и Алексом Гартнером. События фильма развернутся в пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где сходятся реки Игуасу и Парана. Эта зона считается одной из самых сложных для мониторинга и контроля и, как следствие, удобной гаванью для организованной преступности.

Не так давно отхвативший номинацию Гильдии киноактеров за роль в «Черной мессе» Депп, разумеется, еще не подписан на «Тройной рубеж», но свой интерес к этой истории из жизни контрабандистов в Южной Америке он проявлял еще когда им занималась Кэтрин Бигелоу. В настоящее время постановщиком картины значится Джей Си Чэндор.

Кстати, о Чэндоре: вместе с компанией FilmNation Entertainment режиссер разрабатывает ремейк немецкого фильма Der Rauber«Грабитель*» (The Robber). Оригинал, снятый 2010 году по мотивам одноименного романа Мартина Принца, рассказывал об участнике марафона, который это благородное спортивное состязание использовал как прикрытие, а сам при этом ухитрялся чуть ли не на бегу грабить банки.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости