Бонд. Идрис Бонд

Злоключения Sony Pictures продолжаются. В утекшей в сеть рабочей переписке Эми Паскаль с партнерами обнаружилась очень интересная информация: оказывается, сопрезидент студии считает, что после окончания контракта Дэниела Крэйга новым Джеймсом Бондом может и должен стать Идрис Эльба.

Началось всё, собственно, с того, что хакеры вывалили в сеть сценарий «Спектра*» — двадцать четвертой серии «бондианы», которая должна выйти в свет 6 ноября 2015 года. Примерно тогда же стало известно, что бюджет фильма раздулся аж до трехсот миллионов долларов, а в сюжете фигурирует Эрнст Ставро Блофельд, глава этой самой террористической организации СПЕКТР. И вот — новости посильнее «Фауста» Гете.

Дэниел Крэйг еще пару лет назад заявлял, что не прочь попрощаться с должностью агента 007. Он говорил, что пытался удрать от нее с того самого момента, как согласился сыграть Бонда в первый раз, но его никто не хочет отпускать. По контракту ему предстоит отработать эту роль еще один раз после «Спектра*», но, как он сам говорит, «бизнес есть бизнес, и если фильм окажется дерьмом, моим контрактом кое-кто с удовольствием вытрет задницу». Как бы то ни было, с момента своего рождения и по сию пору агент секретной службы Ее Величества всегда был представителем европеоидной расы, и это будет эпический случай перезагрузки, если британскому актеру Идрису Эльбе действительно предстоит стать первым в истории чернокожим Джеймсом Бондом.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

9945
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×