filmz

«Первый мститель» грядет в третий раз

Студии Marvel еще предстоит довести до конца работу над лентой «Первый Мститель: Другая война», который выйдет в прокат в апреле этого года, но уже сейчас стало известно, что Энтони и Джо Руссо остались без отпуска: их уже подписали на постановку третьей части, которой, правда, еще никто даже не дал зеленый свет.

Официальные переговоры, как сообщают источники, начнутся только после релиза «Другой войны», но руководство «Марвел» осталось под таким серьезным впечатлением от происходящего на съемочной площадке картины, не говоря уже о солидных итогах тестовых просмотров, что решило нанести превентивный удар по позициям режиссеров и договориться обо всем заранее хотя бы в устной форме. В том, что третьей серии быть, никто, в общем-то, и не сомневается, и большинство актеров — и первый из них Крис Эванс — уже подписаны на продолжение, но окончательно судьба ее решится по результатам проката второго фильма, поэтому сейчас не идет речи ни о сценарии, ни тем более о дате релиза. Хотя, по сведениям инсайдеров, Энтони и Джо Руссо уже приступили к проработке основной сюжетной арки триквела.

Пока суть да дело, Marvel не планирует давать фанатам передохнуть и готовит к выпуску новый комикс, по сути являющийся предысторией событий, о которых рассказывается в «Другой войне»: Кэп, Черная Вдова и Кроссбоунс про приказу Щ.И.Т.а отправляются в Чикаго на поиски таинственного устройства под названием «Зодиак», но никто им не объясняет толком, зачем этот девайс понадобился организации. Вдова и Кроссбоунс предпочитают не забивать себе головы лишними вопросами, а вот Капитан Америка таким положением дел крайне не доволен.


Все новости