Роли исполняют: Юлия Снигирь, Джуно Темпл, Розарио Доусон, Хлоэ Моритц и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Freezer, Girls' Night Out, Queen of the Night и If I Stay и имеем сообщить:

Юлия Снигирь и Питер Фачинелли дополнят актерский состав экшн-триллера Микаэля Саломона «Замороженный*». Сценарий картины рассказывает об обычном парне (его роль поручена Дилану МакДермотту), которого в один не самый прекрасный день русские бандиты заперли в промышленном морозильнике и потребовали, чтобы тот — видимо, прямо из морозильника — вернул им восемь миллионов долларов, которые он у них украл. Разумеется, протагонист понятия не имеет, о чем они говорят, зато с удивлением обнаруживает, что вместе с ним в морозильнике сидит Сэм с лицом Питера Фачинелли. Парням приходится объединить усилия, чтобы спастись. На самое главное заключается в том, что никто не торопится рассказать, кого же именно сыграет в этом фильме Юлия Снигирь.

Джуно Темпл перевоплотится в принцессу Маргарет, сестру нынешней британской королевы, в картине Майкла Хоффмана «Девчонки отрываются*» по сценарию дебютанта Тревора Де Силвы. Фильм не будет биопиком в полном смысле этого слова: создатели подчеркивают, что это — наполовину выдуманная история о том, как в 1945 году две принцессы убегают из Букингемского дворца и присоединяются к толпе гуляк и бражников, отмечающих окончание Второй мировой войны. Будущую королеву Елизавету II сыграет Александра Роуч, изобразившая в «Железной леди» молодую Маргарет Тэтчер.

Розарио Доусон вошла в актерский состав триллера Атома Эгояна «Царица ночи*». В рассказе об отце, пытающемся самостоятельно отыскать украденного ребенка, актриса сыграет детектива, возглавляющего расследование о похищении девочки. Съемки фильма стартуют уже в феврале этого года.

Хлоэ Грейс Моритц получила главную роль в дебютном полнометражном художественном фильме Ар Джея Катлера «Если я останусь*», основанном на одноименном романе Гейл Форман. Это история отношений двух людей, образно говоря, принадлежащих к разным мирам: девушка — классический, так сказать, музыкант, а парень играет инди-рок. Нетрудно догадаться, что Хлоэ сыграет именно сторонницу классической музыки, а вот актера на место разудалого рокера еще только предстоит найти. Для Ар Джея Катлера, кстати сказать, это не первое обращение к музыке в карьере: он является исполнительным продюсером и одним и режиссеров сериала «Нэшвилл*» на канале ABC.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4880
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×