Новое направление «Трансформеров»

Информация еще не была подтверждена официально, но пока она существует, обойти ее вниманием никак нельзя: четвертая часть франшизы «Трансформеры», у руля которой по-прежнему стоит Майкл Бэй, действительно будет отличаться от трех предыдущих. Вместо главного героя в ней будет главная героиня.

Источник, не ссылаясь ни на кого вообще, уверяет, что создатели квадриквела заняты поисками актрисы, которая взяла бы на себя ведущую партию. Протагонисткой новой серии будет, неожиданно для всех, старшеклассница. У которой, наверное, появится машина, умеющая превращаться в гигантского робота... Или нет, не машина, мотоцикл по имени Арси, чтобы на экране была настоящая женская дружба. Впрочем, с другой стороны, тот же источник дополнительно сообщает, что в фильме будет фигурировать и бойфренд главной героини — гонщик из Техаса, поэтому, возможно, с автоботами и десептиконами девушка познакомится через него.

Помнится, в июне Бэй вовсю обещал, что история, которую он будет рассказывать в четвертом фильме, поменяет направление. В каком-то смысле, он свое слово держит: девушка в качестве главного героя — это действительно серьезная смена курса. Очевидно, нас ждет очередная крутая девица, спасающая мир с помощью огромных роботов, а такого в «Трансформерах» еще не было. Микаэла из первых двух фильмов не в счет.

А тем временем Хьюго Уивинг, чьим голосом говорил злодей Мегатрон во всех трех фильмах серии, сообщил, что для него работа у Бэя была не более чем халтурой и он даже ни разу не встречался с самим режиссером.

— Это был единственный случай в моей жизни, когда я занимался чем-то, о чем не имел ни малейшего представления и мне было все равно, я об этом и не думал, — рассказывает актер. — Хотели, чтобы я этим занялся. В каком-то смысле я об этом немного жалею. Не о том, что сделал это, просто я очень редко делаю что-то просто так, вхолостую. А для меня, скажу честно, эта работа была бессмысленной. Я не в плохом смысле. Работа есть работа. Но я даже ни разу не встречался с Майклом Бэем, связь с ним была минимальной. Я ни разу не появлялся на площадке. Видел Бэя только в «Скайпе» и ничего о нем не знаю. Меня позвали, и я все сделал. Даже сценарий ни разу не читал. У меня были только мои реплики, но контекста я не знал.

После такого признания что-то подсказывает, что даже если четвертая часть не обойдется без Мегатрона, то уж Хьюго-то вряд ли туда позовут. Хотя, он никого Гитлером не называл, в отличие от Меган Фокс, поэтому — кто знает?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×